Mi Mejor Estrategia Con Anuncios de Facebook

En este webinar te voy a contar las estrategias y tácticas que me funcionan mejor, tanto promoviendo mi propio negocio como los de mis clientes privados:

  • Cómo implemento un “pre-funnel” dentro de Facebook Ads para alimentar mi funnel de ventas para que puedas replicarlo y tener los mismos resultados
  • Cuándo uso campañas de conversión y cuándo no (y por qué) para que puedas hacer lo mismo y mejorar el retorno de tu inversión
  • Qué es lo que hago para automatizar la optimización continua de mis campañas para que tú puedas hacerlo también

Regístrate Para El Webinar

  • El Webinar se realizará el día miércoles 18 de noviembre vía Zoom de forma privada y exclusivamente para las personas que se hayan registrado aquí.

    16:00 México | 17:00 Perú y Colombia | 19:00 Chile